Omelete Light.

Foto: Omelete Light.<br /><br />Ingredientes:<br />4 claras<br />1 colher (sopa) de leite<br />1 tomate picado, sem semente<br />Sal e pimenta<br />1 colher (sopa) de cebola<br />1 colher (sopa) de salsa picada<br />1 fatia de queijo branco ou mussarela de Bfala picada (aproximadamente 50 g)<br />Azeite ou manteiga para untar a frigideira.<br /><br />Preparo:<br />Bata 1 clara em neve.<br />Reserve.<br />Nas outras trs claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.<br />Misture delicadamente as claras a essa mistura<br />Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.<br />Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um<br />lado, delicadamente, depois o outro.<br />Variaes:<br />abobrinha<br />peito de peru<br />salsicha cortada em pequenas rodelas
Ingredientes:
4 claras
1 colher (sopa) de leite
1 tomate picado, sem semente
Sal e pimenta
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de salsa picada
1 fatia de queijo branco ou mussarela de Búfala picada (aproximadamente 50 g)
Azeite ou manteiga para untar a frigideira.
Preparo:
Bata 1 clara em neve.
Reserve.
Nas outras três claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
Misture delicadamente as claras a essa mistura
Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.
Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um
lado, delicadamente, depois o outro.
Variações:
abobrinha
peito de peru
salsicha cortada em pequenas rodelas

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