Lasanha de berinjela

Foto: Lasanha de berinjela por Juliana Pansardi - Nutricionista Desportiva<br /><br />Ingredientes<br /> 2 berinjela pequena<br /> 100 g de carne moda<br /> 2 tomates<br /> Presunto magro ou peito de peru<br /> Alho e sal<br /> Cebola<br /> Salsinha e organo a gosto<br /><br />Modo de Preparo<br />Retire a casca da berinjela e corte em fatias.<br />Coloque a berinjela na gua com sal e leve ao forno, abafando com uma tampa por alguns minutos.<br />Refogue a carne moda com os temperos e reserve<br />Em um refratrio faa camadas alternadas, comece com a carne, depois a beringela, presunto, a carne e o tomate.<br />Leve ao forno e deixe dourar, por 20 minutos<br /><br />A berinjela colocamos na gua com sal por um tempo e depois preparamos na frigideira sem nada de leo virando sempre at dourar.<br /><br />Resultado garantido!<br /><br />No faa dieta. Mude hbitos!<br /><br />Visite nosso Blog<br /><br />http://alimentacaosaudeeboaforma.blogspot.com.br/
Ingredientes
• 2 berinjela pequena
• 100 g de carne moída
• 2 tomates
• Presunto magro ou peito de peru
• Alho e sal
• Cebola
• Salsinha e orégano a gosto
Modo de Preparo
Retire a casca da berinjela e corte em fatias.
Coloque a berinjela na água com sal e leve ao forno, abafando com uma tampa por alguns minutos.
Refogue a carne moída com os temperos e reserve
Em um refratário faça camadas alternadas, comece com a carne, depois a beringela, presunto, a carne e o tomate.
Leve ao forno e deixe dourar, por 20 minutos
A berinjela colocamos na água com sal por um tempo e depois preparamos na frigideira sem nada de óleo virando sempre até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário