Pão Árabe

Foto: Po rabe<br /><br />Ingredientes<br />1 colher de sopa de sal.<br />2 tabletes de fermento para po.<br />1 copo de gua morna.<br />2 colheres de sopa de leo soja.<br />1 kg de farinha de trigo.<br />2 colheres de sopa de acar.<br />1 copo de leite.<br /><br />Como Fazer<br />Dissolva o fermento na gua morna.<br />Em uma tigela misture a farinha, o sal e o acar.<br />Abra um buraco na farinha e ai coloque o leo, a gua com o fermento e o leite. Misture bem e sove a massa at ficar bem lisa. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 30 minutos.<br />Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo fazendo rodelas bem finas, de 10cm de dimetro.<br />Coloque em assadeira enfarinhada e deixe crescer por mas 15 minutos.<br />Asse em forno bem quente por 5 a 10 minutos.

Ingredientes
1 colher de sopa de sal.
2 tabletes de fermento para pão.
1 copo de água morna.
2 colheres de sopa de óleo soja.
1 kg de farinha de trigo.
2 colheres de sopa de açúcar.
1 copo de leite.
Como Fazer
Dissolva o fermento na água morna.
Em uma tigela misture a farinha, o sal e o açúcar.
Abra um buraco na farinha e ai coloque o óleo, a água com o fermento e o leite. Misture bem e sove a massa até ficar bem lisa. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo fazendo rodelas bem finas, de 10cm de diâmetro.
Coloque em assadeira enfarinhada e deixe crescer por mas 15 minutos.
Asse em forno bem quente por 5 a 10 minutos.

 


Sem comentários:

Enviar um comentário