Esta é uma sobremesa muito típica galega com amêndoas e levado com um vinho especial, muito doce, ama MEUS Vinho dois.
Ingredientes
Preparação
250 gramas de amêndoas moídas.
5 ovos.
150 gramas de açúcar.
1 botão de margarina.
casca de limão ralada.
canela.
Em uma tigela, jogue e bata os ovos, adicione as raspas de limão, o açúcar e uma pitada de canela. Quando tudo estiver bem misturado, acrescente, pouco a pouco, as amêndoas, mexendo fazer bem para não empelotar.
Tomando um molde, parede largo e baixo, manchá-la com margarina e polvilhe com farinha. Em seguida verter a mistura e colocado no forno pré-aquecido a 200 °, e colocados mais perto do fundo do mesmo, mantendo ao mesmo tempo sobre a grelha. Deixar no forno até quando perfurado com uma agulha, é claro. Em seguida, desenforme, coloque em uma travessa e polvilhe com açúcar e canela esmalte.
Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente, quando acompanhadas por um copo de Vinho des MEUS ama.
Sem comentários:
Enviar um comentário