Tarte de Café

receita
Ingredientes
Para a Base:
250g bolacha Maria
200g manteiga
1colher (sopa) chocolate em pó
2 colheres (sopa) café forte
Para o Recheio:
4 folhas grandes de gelatina incolor
80g café forte
3 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
Acessórios
Preparação
PREPARAÇÃO DA BASE:
Pré-aquça o forno a 180º;
Coloque no copo a bolacha e triture 5seg/vel 9;
Junte a manteiga, o chocolate e o café e programe 15seg/ vel 6 
Forre com esta base uma tarteira e leve ao forno 15 minutos. 
Retire e deixe arrefecer cerca de 15 minutos.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO: 
Coloque numa taça a gelatina para hidratar. Reserve.
Coloque no copo o café, os iogurtes, o leite condensado e bata 1minuto/vel 3. Derreta a gelatina no micro-ondas 10 segundos. Programe 30 seg/vel 5 e adicione através do bocal da tampa a gelatina.
Colocar este preparado sobre a base e levar ao frigorífico até ao momento de servir. 
Decorar a gosto. 
Sugestão: com grãos de café ou polvilhando com chocolate em pó ( foto).
Tempo Bimby: cerca de 2 minutos
Tempo Total de Preparação: 16 minutos












Sem comentários:

Enviar um comentário