Perca do Nilo com Bechamel e cogumelos

receita
Ingredientes
Para temperar o tubarão:
4 Postas de Tubarão
Sumo de 1 Limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.
Para o molho:
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr Azeite
100 Gr polpa tomate
200 gr natas
200 gr cogumelos (1 lata)
Piri-piri q.b.
Para o Puré:
500 Batata cortada ao cubos
200 Leite
Sal q.b.
20 manteiga
pimenta q.b.
noz - moscada
Acessórios
Borboleta
Preparação
Tempere antecipadamente o tubarão e reserve.
No Mixtopf geschlossen da Bimby coloca-se a cebola, os alhos e pica-se 5 sec/vel 5
Junta-se o azeite e refoga 5 min/ 100º / vel 1
Adiciona-se o tomate e programa 3 min/100º/vel1
Junta-se as natas e mistura-se 30 sec/ vel3
Adiciona-se os cogumelos e programa-se 3 min/100º/ Linkslauf Sanftrhrstufe
Na travessa que vai ao forno coloca-se um fundo deste molho e pôe-se as postas do tubarão, deitar o restante molho por cima destas e colocar no forno a 200º / 30 min.
Fazer o puré:
No Mixtopf geschlossen colocar a borboleta, as batatas, leite, sal e programar 30 min/90º/vel 1
Após este tempo confirmar se estão cozidas as batatas, caso não estejam programar mais tempo com a mesma temperatura e velocidade.
Se estiverem cozidas, acrescentar a manteiga, a pimenta, a noz-moscada e programar 30 sec/ vel 3
Rectificar os temperos.
Colocar numa travessa e levar ao forno.
Quando acabar o tempo de cozedura do tubarão, servir de imediato.












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