Perca do Nilo com Bechamel e cogumelos

 

receita
Ingredientes
Bechamel:
600 g Leite
60 g Farinha
40 g Manteiga
sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Molho da Perca:
200 g Cogumelos
1 Cebola
2 Dentes alho
50 g Azeite
Sal q.b.
Salsa q.b.
Arroz Branco:
300 g Arroz Agulha
800 g Água
Azeite q.b.
2 Dentes Alho
1 Cebola
1 Folha Louro
Sal q.b.
Preparação
Bechamel:
Insira no Mixtopf geschlossen todos os ingredientes e programe 8 min/ 90º / Vel 4 , findo este tempo reserve.
Com o Mixtopf geschlossen limpo, introduza a cebola, alho, e pique 5 sec/ Vel 5, coloque o azeite, salsa e programe 5 Min / Varoma / vel 1
Coloque os cogumelos e programe 3 min/ 100º / Linkslauf Sanftrhrstufe
Junte o bechamel reservado e programe 10 sec / vel 3 / Linkslauf
Num tabuleiro deite um pouco (a cobrir o fundo) do molho, coloque as postas da Perca e cubra estas com o restante molho.
Leve ao forno a 200º cerca de 25 min.
Com o copo limpo, coloque a cebola, o alho e pique 5 sec/ vel 5, adicione o azeite e programe 5 min/ varoma / vel 1
Adicione a água, sal q.b.  e o cesto com o arroz e a folha de louro.
Programe 20 min / varoma / vel 4
Bom apetite!










Sem comentários:

Enviar um comentário