- 2 Pacotes de Natas
- 1 Lata de leite condensado
- 5 Folhas de gelatina
- 2 Claras de ovo
- q.b Bolacha Maria (1 pacote)
Bater as natas com o leite condensado.
As folhas de gelatina devem ser previamente demolhadas em água fria. Entretanto aqueça 1 dl de água quando ferver tire para fora. Retire as folhas de gelatina da água fria e esprema bem. Derreta as folhas na água quente e mexa com uma colher até ficar tudo dissolvido. Junte ao primeiro preparado e mexa bem.
Bata as claras em castelo e depois misture ao preparado.
Unte uma forma de tarte com margarina e depois polvilhe com a bolacha que foi previamente triturado ou esmagadas.Para desenformar melhor pode forrar a base com papel vegetal. Guarde um pouco de bolacha para decorar.
Deite o preparado na forma. Polvilhe com a bolacha triturada.Tape com uma película transparente e leve ao frigorífico no mínimo 6 horas.
Para desenformar pode molhar a forma em água quente para soltar. Depois decore com o resto das bolachas esmagadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário