INGREDIENTES
MASSA
- 125 g de açúcar
- 75 g de manteiga
- 1 ovo
- 250 g de farinha
- Manteiga e farinha q.b.
- 3 folhas de gelatina incolor
- 150 g de framboesas
- 150 g de açúcar
- 2 gemas
- 1 dl de licor de laranja
- 2,5 dl de natas
- Água q.b.
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 g de corante rosa
- Framboesas
- Chantili
- Amêndoa ralada q.b.
PREPARAÇÃO:
Massa:
Misture o açúcar com a manteiga, junte o ovo e bata. Envolva a farinha e misture.Forre com esta uma tarteira untada com manteiga e polvilhada. Coza a massa a 190ºc, Durante cerca de 15 minutos. Retire, elimine-as e leve a tarte ao forno mais cinco minutos. Arrefeça.
Creme:
Demolhe a gelatina em água fria. Leve ao lume as framboesas com 100 g de açúcar e coza, dez minutos. Retire e junte a gelatina escorrida. Mexa, até desfazer. À parte, misture as gemas com o restante açúcar, o licor e leve ao lume, em banho-maria. Deixe espessar, sem parar de mexer.Junte o preparado anterior ao doce de framboesa e arrefeça. Bata as natas e quando o doce estiver frio, envolva-as. Recheie a tarte e leve ao congelador, duas horas. Decore com framboesas, chantili e amêndoa.
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