É um prato típico da cozinha Murcia.
Preparação
6 ovos
1 quilo de favas (pequeno)
um bando cebolinha
1 xícara de azeite
pimenta
sal
Descascar feijão. Lave e limpe bem o alho com água para remover a sujeira. Cortar as pontas mais verde, seque-os com um pano seco, partes brancas cortadas em pedaços de cerca de 3 centímetros.
Cubra o fundo de uma panela com óleo, coloque o fogo e frite o alho até ficar macio, retire e deixe escorrer por um tempo.
Coloque o óleo restante em uma panela, coloque-a no fogo e coloque o feijão, deixando-os cozinhar lentamente em fogo baixo. Ao concurso, retire-os e coloque-os em uma peneira para drenar o poço de petróleo.
bem em uma tigela bata as claras e são bem batido, acrescente as gemas e continue batendo até que tudo misturado. Em seguida, adicione o alho, feijão, sal e uma pitada de pimenta e misture bem.
colocar uma frigideira com um pouco de azeite frite o alho. Despeje a mistura de bem e distribuí-lo através do fundo da panela, quando verificar corretamente para outro lado e deixe cozinhar por outro.
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