Canapés de pepino

Canapés de pepino

Ingredientes:

  • 2 pepinos largos em fatias
  • ½ chávena (chá) de salsa fresca picada finamente
  • ½ pimento vermelho cortado em palitos para decorar
Ingredientes do recheio:
  • 1 chávena (chá) de queijo de ervas (Philadelphia de Ervas)
  • 1 limão (sumo)
  • ½ colher (café) de noz-moscada 
  • ½ colher (café) de paprika doce 
  • sal q.b.
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco
Modo de preparação:
1. Descasque os pepinos e passe o lado lateral dos pepinos na salsa para que fiquem com uma cor verde. Coloque no frigorífico.
2. Junte o queijo de ervas, o sumo de limão, a noz-moscada, a paprika, o sal e o endro. Misture bem para obter um creme espesso.
3. Ponha no centro dos pepinos uma porção do recheio equivalente a 1 colher de chá. Decore com os palitinhos de pimento vermelho.
A responsabilidade editorial desta informação é da revista

Sem comentários:

Enviar um comentário