Ingredientes
- 3 beringelas
- 3 pimentos vermelhos
- 3 ovos
- 1 limão
- 1 copo de leite evaporado
- 2 colheres de azeite
- Ervas aromáticas, sal e pimenta
Preparação
1. Lave bem as beringelas e os pimentos. Envolva-os inteiros separadamente em folhas de papel de alumínio e asse-os no forno à temperatura máxima. Deixe-os arrefecer e descasque-os.
2. Corte uma beringela e um pimento em tiras largas e forre com elas uma forma rectangular. Corte o resto dos legumes e triture-os com os ovos e o leite evaporado com a varinha mágica até obter um puré fino. Tempere com sal e pimenta e verta-o para a forma untada com azeite.
3. Coza-o no forno em banho-maria até estar coalhado, 20 a 25 minutos deverão ser suficientes. Desenforme-o e unte-o com um fio de azeite, sumo de limão e ervas aromáticas picadas. Bom proveito!
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