Ingredientes:
2 colheres (sopa )de azeite
1 cebola media picada
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 vidro de leite de coco
1 Kg de bacalhau dessalgado e desfiado
Salsa picada a gosto
Pimenta a gosto
1,5Kg de batas descascadas e cozinhadas
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
250g de catupiry
Modo de preparo:
Coloque em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola
e refolguem os tomates.
Coloque junto o leite de coco com bacalhau.
Adicione a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por três
minutos, reserve.
Passe as batas no espremedor.
Coloque a salsa o creme de leite, margarina e as três
colheres de parmesão.
Em um refratário grande e coloque uma camada de
batata e o bacalhau.
Logo após cubra com o restante da batata.
Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do
queijo e coloque em um forno preaquecido.
E asse em 200°c até ficar dourado.
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