Barquinhas de Chuchu

Foto: Barquinhas de Chuchu<br /><br />Ingredientes:<br />4 chuchus mdios descascados, cortados ao meio<br />1 colher (sopa) de azeite<br />1 dente de alho amassado<br />1 cebola pequena picada<br />300 g de carne moda<br />1 tomate sem pele e sem sementes, picado<br />1 de tablete Caldo de Carne<br />meia xcara (ch) de milho verde em conserva<br />2 colheres (sopa) de salsa picada<br />2 colheres (sopa) de queijo parmeso ralado<br />azeite para untar<br /><br />Modo de Preparo<br /><br />Afervente os chuchus em gua e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aquea o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moda at secar. Junte o tomate, o Caldo , o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno mdio-alto (200C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.<br /><br />Fonte: http://www.facebook.com/pages/S%C3%B3-Para-Mulheres/427620280588450
Ingredientes:
4 chuchus médios descascados, cortados ao meio
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
300 g de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 de tablete Caldo de Carne
meia xícara (chá) de milho verde em conserva
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
azeite para untar
Modo de Preparo
Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate, o Caldo , o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.

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