- 8 ovos
- 300gr de açucar
- raspa de meia laranja
- raspa de meio limão
- 8 c.de sopa de água
- 300gr de farinha
- 1 c.de chá de fermento em pó
- margarina para untar
- farinha para povilhar
- 1 limão para decorar
Parta os ovos para uma tigela grande e junte-lhe o açucar e as raspas de limão e laranja.Bata bem com a batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Aquece-se a água para que fique morna e mistura-se suavemente no preparado anterior.Por fim incorpore a farinha previamente peneirada com o fermento em pó e envolva tudo com uma vara de arames.Verta a massa numa forma redonda com buraco,untada com margarina e povilhada com farinha.Leve a cozer em forno aquecido a 180°c,durante 45 mints.Depois de cozido desenforme e decore com algumas rodelas de limão e laranja.
N.B. O bolo fica um pouco seco penso que ficaria bom se depois fosse regado com um pouco de sumo do limão e da laranja, ficaria um pouco humido.
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