Bolo de Fanta Laranja
INGREDIENTES
- 5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo de Fanta laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco Coco ralado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
- 1. Prepare a massa: aqueça o forno a 180 C.
- 2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta. Despeje a mistura em uma tigela.
- 3. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
- 4. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
- 5. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
- 6. Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
- 7. Retire do forno e reserve sem desenformar.
- 8. Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
- 9. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.
Sem comentários:
Enviar um comentário