Bolo de Fanta Laranja


INGREDIENTES

  • 5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de Fanta laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco Coco ralado a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

  • 1. Prepare a massa: aqueça o forno a 180 C.
  • 2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta. Despeje a mistura em uma tigela.
  • 3. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
  • 4. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
  • 5. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
  • 6. Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
  • 7. Retire do forno e reserve sem desenformar.
  • 8. Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
  • 9. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.

Sem comentários:

Enviar um comentário