BOLO DE PÊRA COM PINHÕES


  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 1 pitada de baunilha em pó
  • 250 g de farinha
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 250 g de pêra em calda cortada em pedaços pequenos
  • 100 g de miolo de pinhão
  • Açúcar em pó
bolo pera pinhoes BOLO DE PÊRA COM PINHÕES
Bata bem a manteiga com o açúcar e a baunilha até deixar de sentir o granulado. Junte os ovos e a farinha com o fermento e adicione ao preparado. Por fim, junte a pêra. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma com 23 cm de diâmetro e verta nela o preparado uniforme-mente. Polvilhe com o miolo de pinhão. Leve ao forno a 200ºC. por 25 a 30 minutos. Retire depois de cozido e deixe arrefecer. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário