Cabrito a la miel ( cabrito com mél)


Esta é uma receita que vem da moçárabe cozinha. Você pode usar cordeiro ou cabrito, mas o importante é que o animal é jovem (de sucção). A receita Maria Bueno envia-nos, o povo de Beires no Alpujarra, onde este é um prato de Natal.
Preparação
2 pernas de bode ou carneiro
3 cebolas
6 dentes de alho
2 folhas de louro
1/2 colher de chá de pimenta branca
1/2 colher de chá de pimenta vermelha quente
1 xícara de vinho branco
1 xícara de vinagre de vinho
açafrão 4-5
150 gramas de mel de alecrim
Azeite
Sal
Aqueça uma panela de barro com o óleo e quando estiver quente coloque a cebola eo alho, tudo picado. Quando tudo estiver frito, acrescente a carne e dar algumas voltas, a marrom por alguns minutos. Então você verificar o açafrão, páprica, louro, sal e vinho. Misture tudo muito bem, reduza o calor e permitir que o molho reduzir um pouco. Adicione sal a gosto.
Ligar o forno e quando a 180, entrar na panela e deixe por 35-40 minutos. Durante este tempo, com uma colher, regando o cordeiro ao molho, tomando cuidado para que não se torne muito pequeno, caso em que você pode adicionar um pouco de água quente.
alguns minutos antes de retirar o cordeiro do forno, coloque em uma panela mel e vinagre e misture bem, coloque a panela, mexendo sempre, até reduzir um pouco a consistência bem misturado e xaroposo.
Polvilhe o cordeiro com o molho e deixe no forno por cerca de 10 minutos

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