Esta é uma sobremesa que, provavelmente, vem da área do Levante espanhol, Valência, Alicante, Murcia, embora possa demorar um merengue magnífico em Madrid e em muitas cidades espanholas. É realmente uma sobremesa muito fácil de preparar, altamente nutritivo e é grande. Esta receita é modificado de acordo com o conselho do nosso amigo Teo Atienza., A restauração grandes profissionais.
Ingredientes para 6 pessoas
Preparação
1 litro de leite
300 gr. açúcar (150 gr. açúcar regular de leite e 150 gr. açúcar brilho para merengue)
1 pau de canela
1 casca de limão
canela
3 claras de ovo
Coloque uma panela no fogo com o leite pau de canela e casca de limão. Enquanto quente, gradualmente adicione o açúcar, mexendo com uma colher de pau para evitar degola e açúcar se dissolver. Quando começar a ferver, deixe 2-3 minutos, mexendo sempre e retire do fogo. Coe o leite por uma peneira fina e deixe esfriar à temperatura ambiente. Ao local fresco no congelador da geladeira, monitor, de tempos em tempos, por isso não congelar.
Além preparar o merengue, para isso, bata as claras em castelo e quando tem bastante volume, gradualmente adicione o açúcar em pó Pouco a pouco, mexendo sempre, até que a consistência desejada.
Quando o leite está começando a congelar, retire do freezer e você vai incorporar o merengue, mexendo delicadamente para que seja tudo bem misturado.
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