SALMÃO CORADO


salmao corado SALMÃO CORADO
  • 4 postas de salmão
  • Sal e pimenta
  • 1 dl de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • 1 raminho de salsa
  • 1 limão
  • 300 g de brócolos
  • 300 g de couve-flor
Tempere o salmão com sal e pimenta e core-o de ambos os lados, no azeite quente.
Junte a cebola e os alhos picados e deixe alourar
Incorpore o tomate picado, sem pele nem sementes e refogue durante três minutos.
Polvilhe com salsa picada e regue com o sumo de !/2 limão, acabado de espremer
Separe os brócolos e a couve-flor em raminhos. Lave-os muito bem e coza-os em água fervente, temperada com sal. Depois de cozidos, escorra-os e distribua pelos pratos.
Ao lado, coloque o peixe e regue com o molho. Sirva decorado com rodelas ao restante limão

Sem comentários:

Enviar um comentário