Tamboril com Molho de Alcaparras


  •  800 g tamboril
  • 5 dl caldo de cubo de peixe
  • 1 colher chá mostarda
  • 1 colher café sumo de limão
  • 1 dl maionese
  • 1 dl iogurte
  • colher sopa salsa picada
  • colher sobremesa cebola picada
  • q.b. sal
  • q.b. Pimenta
  • 1 pimento
  • 1 tomate
  • q.b. azeitonas
  • 1 colher sopa alcaparras
tamboril molho alcaparras Tamboril com Molho de Alcaparras
Corte o Tamboril em cubos e escalfe-o em caldo de peixe.
À parte, bata a mostarda e sumo de limão. Adicione a maionese, o iogurte, a salsa e a cebola finamente picadas. Tempere com sal e pimenta.
Forre um prato com folhas de alface, disponha por cima o peixe e cubra com o molho.
Espalhe as alcaparras sobre o molho e enfeite o prato com tirinhas de pimento, tomate e azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário