- 12 medalhões de tamboril
- sal e pimenta
- 1 c. (sobremesa) de açafrão
- 20 g de coco ralado
- 1 dl de vinho branco
- 3,5 dl de leite de coco
- 2 dl de natas
- sumo de limão
- 1 dl óleo
- 600 g de arroz branco cozido
- 1 raminho de salsa
Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe a tomar gosto.
Prepare o molho:
Leve o açafrão numa frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer ligeiramente.
Polvilhe com o coco ralado e regue com o vinho e o leite de coco. Adicione as natas e deixe ferver um pouco até reduzir.
Tempere com sal e pimenta e gotas de sumo de limão. Retire do lume e reserve.
Passe o peixe pelo óleo e grelhe de ambos os lados.
Disponha o tamboril nos pratos e regue com o molho.
Acompanhe com o arroz e decore com salsa.
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